traduttore

giovedì, luglio 24, 2008

RICETTA ESTIVA --- SUMMER RECIPE




In questi giorni di grande caldo non ho molta voglia di cucinare specialmente la sera.
L'altro giorno ho voluto sperimentare una novità, avevo un po' di timore perchè mio marito è un po' tradizionale per la cucina .............ed invece è andata benissimo.
Occorrono....
In these very hot days I don't really feel like cooking, especially in the evening.
The other day I wanted to try something new. I was a bit afraid because my husband is traditional about food...............................but it worked very well.
The necessary is.....


ananas
pinapple



melone
melon


arancio o pompelmo
orange or grapefruit


banana
banana


tagliate tutto a tocchetti
cut everything to pieces



poi versate due o tre cucchiai di Maraschino
then pour 2 or 3 spoons of Maraschino



mescolate e mettete il tutto nel frigorifero per una mezz' ora
mix and put in the fridge for about half an hour



servitela accompagnata da una fetta di ananas rivestita di prosciutto crudo.
Dovete provarla per capire quanto sia buona l'ananas col prosciutto. Mi darete ragione!
BUON APPETITO.
dish with slices of pineapple covered by Parma ham.
You should try to understand how tasty pineapple together with Parma ham are. You'll say that I'm right!
ENJOY YOUR MEAL.



6 commenti:

Anonimo ha detto...

It looks and sounds so yummy. :)

Anonimo ha detto...

da provare subito!!!!!Grazie Teodo!

Darcie ha detto...

Mmm! That sounds delightful and so refreshing. Thank you, Linda!

Luz ha detto...

Grazie, copio immediatamente.
Luz

Lorenza ha detto...

La proverò di sicuro, anche se qui, per ora, il caldo non è così caldo!

Martina ha detto...

dev'essere una delizia... solo guardando le foto mi è venuta l'acquolina! devo assolutamente provarla!
grazieeee!!!